Отчаянье

Кирилл Хомяков
Здесь был вечер,
Здесь была любовь.
Нашу встречу,
Не вернём мы вновь.
Наши чувства милая с тобой,
В раз потухли,
С летней суетой.
Снова вечер,
Нет, скорее ночь.
Жгу я свечи,
Гоню мысли прочь.
Всё что было,
Это было зря.
Наши чувства,
Унесла заря!