Недостих. А мы... и правда - исчезаем...

Вячеслав Цыбулько
*** ( раннее утро, читая Окуджаву ) 23.03.09.
Почему мы исчезаем?!..
Мы и правда исчезаем
В мире… В мире и из мира…
Превращаясь в дым и пепел…
Как горьки и как нелепы…
Наши боль и притязанья,
Душ нелепость истязанья…
Ради истины… Как сиры
Те, кому дано познанье
Истин… полутайны мира…
И они ведь – в дым и пепел…