Письмо в некуда

Кирилл Хомяков
Да, как прекрасно всё-таки любить,
Ту милую, которой нету рядом.
И самой грустной будет суть,
Что жизнь любви проходит даром.
Любовь она как летний сон,
И так не хочется проснуться.
Но выход есть, как завещал Платон.
Лишь стоит к смерти только прикоснуться.