Недостих. Из тьмы исходит свет...

Вячеслав Цыбулько
*** ( раннее утро, читая Окуджаву ) 23.03.09.
Из тьмы исходит свет…
Свет пробивает тьму…
Картин, которых нет…
Лишь волю дав уму…
И даже не уму – душе…
Опять душе?!..
Свет пробивает тьму…
Пробил?.. Да нет… Уже
Года… Да, нет - века…
И даже не века…
А как?.. Всё не пойму –
Из тьмы исходит свет…
Не пробивая тьму…