Спасти рядового Дерипаску

Заклинатель Змей
В Институт Бессмертия*
Привезли бродягу
Каретой "Скорой помощи".
Был скорей он мертв
Чем жив
Цвета алюминия
Кожа на запястьях
Не был слышен пульс его.
Наэлектризован весь
До крайности
Трясся он в конвульсиях
Лепетал бессвязно
Типа Чебурашки
А в кармане -
Паспорт на имя Дерипаски.
Собрался консилиум:
Пригласили Фридмана
Пригласили Авена
Парня как спасти?
Выводить из кризиса -
Приговор безжалостен.
Продолжать вливания!
Выпотрошить доноров,
Заменить все органы
"От Версаче" присобачить  член.
Был ты Дерипаска -
Будешь Франкенштейн.
(а по-нашему Кощей)
Пусть живет на благо нам
На погибель всем врагам
Славный гой  еси
Кощей наш алюминевый
*Примеч. Научные работы по проекту "Дерипаска Бессмертный" ведутся на базе российского Института физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского при МГУ.