Грешница

Любовь Внукова
Я пропала давно и уже безвозвратно.
Окрестилась, просила у Бога прощенья...
Но все тщетно, грехи мои тянут обратно,
Не в раю меня ждут за мои прегрешенья.

Я любовью живу невозможной, запретной,
Маячкам я не внемлю, что шлются мне свыше.
Сколько раз, уж не помню, нарушен обет мой.
Мудрый разум кричит, ну а сердце не слышит.

Мысли бродят по кругу. Я жить ТАК устала.
Где покой обрести? Где мне воли набраться?
Чтобы я, наконец - то, счастливою стала,
Чтобы сил мне хватило с тобою расстаться...