***

Олег Осипов
Пустота. Только дом и работа.
Ты далеко, а я хрен знает где,
Не могу подарить себя,
Дать тепло и заботу.
И скверно от этого на душе.
Приезжаю. Нет времени быть с тобой рядом.
Есть сын, и его я безмерно люблю.
Прости, не могу отдать целиком свое время.
Но тебя я люблю, бесконечно люблю.
Устал разрываться, но так уж сложилось
Что встретил тебя и мы далеки.
Я так бы хотел тебя видеть счастливой
Радость светилась твоей чтоб души.