Каждый шаг свой

Гостья Из Будущего
Каждый шаг свой отмеряя,
Я иду, часы сверяя...
Листья ли, снежинки, -
Времени пылинки...
Лгут мне зеркала,
Что я уже не та!!!
Просто мой бег... -
На перекрёстках планет.
Просто - я живая...
Просто - я летаю!!!