Прими, как есть

Людмила Линдтроп
Прими, как есть, не мельтеши,
Когда друзья ушли на годы,
Когда зима, ветрам в угоду,
Тепло уносит из души.

Когда все тайные слова,
Живут в признаниях расхожих,
И с нежностью совсем не схожи.
Ты это сделала сама.

Сама. Не обозначив путь,
Чтобы сберечь, хотя бы память,
И в сердце навсегда оставить,
И добрым словом помянуть.