***

Кирилл Хомяков
Мне плохо без тебя родная,
Моя душа принадлежит тебе
На небе вижу лишь воспоминанья
В одной единственной звезде

Но мучают меня сомненья
Верна ль ты мне
Или увы, не ждёшь
И знаю я, одно решенье
Покину всех я, если не прейдешь…