***

Кирилл Хомяков
Моя любимая любовь,
Тебе пишу я эти строки.
С тобой расстанемся мы вновь,
И вновь грызут меня тревоги.

Слепая ревность лишь во мне,
И как зловещая подруга,
Она все мысли о тебе,
Сжигает словно с перепуга.

Зачем мы встретились с тобой,
Вдруг словно миг нам улыбнулся.
Да я болею лишь тобой,
И будто я за смерть споткнулся.

Ну вот и всё, поймёшь иль нет,
Ответь мне только дорогая,
Ты меня любишь или нет,
Зачем мне жить, ответ не зная.