Неприглядная картина

Александр Взрывной
По Александре Огневой с её "висёлыми картинками".
Я тоже так попробую.




Я окошко как-то мыла,
Щёткой, тряпочкой и мылом.

Вдруг, зараза, кошечка
Села на окошечко.            --на подоконник--

Прямо ...опой села
И не покраснела.

Ну не сволочь! Посмотри,
Села б лучше у двери.