Все безлюбные - псевдоЛюди, и у них сила!

Дарроддин
                "Пусть рыбка золотая приносит Счастья
                и мне, и Вам, и всем читающим Друзьям"

Счастья желают не налево и направо,  а
только самым Преданным и Достойным Друзьям:
остальные пусть сначала докажут состоятельность...

Нет, не счёта банке, а счёта в Сердцах:
сколько и как кого они Любили!!
Всё же прочее – минимум, Суета, а то и

Наша Погибель!

                «Счастье дарят преданным Друзьям,
                которые Вас не обманут.
                И счастье не измеряется по счетам.
                его даётся столько,
                сколько заслужил ты сам.

                А если эту Истину не осознать –
                дорого придётся заплатить.
                И лучше надо себя настраивать,
                чтобы Счастье … заслужить.
                А суета и скука в труде проходят»
                24.03.2009 02:48