***

Хельга Блум
Свои пальцы вплетаешь в волосы
И губами по коже жжешься...
Звуком тихим осипшего голоса
Ты сегодня сам Бог зовешься.

Все сильнее сжимаешь объятия...
Мне тобой не напиться, бездонный...
Ты мне стал самым сладким проклятием
Страстный...Жгучий...Любимый... Томный...