Почему?

Неля Гнатовская
Мы говорим,что Бога нет на свете,
Мы молимся на деньги,наркоту
Недумаем о будущем,о детях
Бросая жизнь и молодость во тьму.
И мы не ценим день даренный Богом
Не говорим спасибо мы Ему,
А требуем всего себе и много
Но почему так в мире, почему?
Все наши судьбы непостигнуты,чужие
Но мы их успеваем испытать,
Сегодня так,а завтра мы другие,
Но что пытаемся мы этим доказать?!
Мы мелочные,строгие друг к другу
Обидеть близкого-сущий пустяк,
Даже убить сейчас, предать подругу
Заплотиш деньги-могут оправдать.
И не заметим мы как потихоньку
Любовь исчезнет полностьюс земли,
Останется лишь мерзость, да,и только,
наглой смерти черные следы.
Тогда ничто несможет возродиться,
И Бог несможет этого терпеть,
Только тогда мы с вами оглянемся,
но поздно в прошлое уже смотреть!!!