Первая снежинка

Виктор Сиваков
Первая снежинка
Плавно опустилась
Будто бы пушинка
Падая кружилась
То кружит как в вальсе
С ветерком танцуя
Сядет в реверансе
Зная что смотрю я
Но вдруг растерялась
По среди дороги
И кружась помчалась
Прямо мне под ноги
       в.с.