Радость

Татьяна Бухтиярова
Радость пола не имеет, не имеет веса
Радость может все, имеет много интересов
Радость только созидает, и совсем неважно
Где ты радость добываешь, иль добыл однажды

Радость можно подарить, и бедней не станешь
С радостью так просто жить, с нею не устанешь
Радость просто береги, отнимать не надо
Просто с радостью живи – радость и награда

Радость можно высекать как искру из камня
Можно фейерверк создать – праздник ожиданий
С нею жить и побеждать – очень даже просто
Словно искру высекать, быть ребенком взрослым.