om om

Криптонин Косм
так радость будет всегда
пока не разорвётся артерия внутри меня
и огромное солнце не высветит цвет моих глаз
так происходит пространство так проходит время
молит бог о земле у далёких галактик в белой пене путей
чёрные дыры засасывают всё что слабеет
ты отдаёшь себя но не вверяешь и думаешь что теряешь
ты берёшь подозревая и думаешь что теряешь
себя что-то своё такое привычное липкое
эти слова к тебе не по тебе не по себе не ради потехи и кажется не те
снова
о том как на земле сдирают кожу с живых
и словами тоже
как перекинулись через мосты головы исказились лица и розами искололи себе хвосты
оттого что за окнами грозы и проза
оттого что за глаза розгами бьют по спинам
пока вы спите или проходите мимо
тех кто подходит слишком близко (а значит не подходит)
у кого нет утех и отработанных техник
билета на этот свет кого тут нет
кто молчит и считывает с неба знаки
вы с ними также знакомы а как иначе
даете им сдачу пинок или киваете или кидаете от себя подальше
выметаете пылью и забвением
говорите здравствуйте чтоб вы сдохли как же так
рывок в открытую дверь вращение от
превращение
затылок
мрак


(с) Нёёбо+КК