Синдром просунутой ноги...

Татьяна Розина
«Синдром просунутой ноги» - я знаю, что это такое,
Когда мне двери не закрыть,а все слова – так...звук...пустое.
Когда на выходе стоишь и ждёшь лишь повода остаться,
И нужных слов не находить...К чему ж за тишину цепляться?
Слова все сказаны давно,годами страсти поостыли,
И что любили – всё одно,наверняка  уже забыли.
Дверь не даёт закрыть нога. Глаза дворняги, в бойне битой,
Начать всё с чистого листа? Простить, принять, или забыть ли?
...Со скрипом дверь слегка толкнув,в иную жизнь я отпускаю,
Отплачу в ночь и отгрущу... Прощаю сердцем...Забываю...
                22.03.2009.