Рисуйте мочой по снегу! С картинкой!

Андрей Васильевич Казаков
Приветствуйте, люди, весну;
рисуйте мочой по снегу!
Направьте свою струю
в холодную белую землю.
Согрейте её собой;
своей
производной
крОви.
Солнечно-жёлтым лучом
не так ли
в нас писают
боги?