Неостановимость Доброты!!! Белочке-Припевочке

Дарроддин
                13`

                «И хоть в них есть капелька ироний,
                но всё в них есть Доброта»
                (Белочка-Припевочка   23.03.2009 02:48

По волнам Иронии
плывёт корабль Доброты!!
Даже не Корабль, а Амфибия,

ведь, доплыв до берега,
Доброта вскарабкается
даже на кряж Горы:

она – не остановима
(если, конечно, вполне
 Реальна, а не фантом).

                «Доброта в душе, её не скрыть:
                она проплывет все преграды.
                И у неё одна правда:
                помочь другим и угодить.

                Но если доброта показная,
                покажет всё равно себя…
                И если кто тебя ненавидит –
                надо поскорей от себя отдалять»
                24.03.2009 02:40