Лёд

Галина Стребкова
Лёд...холод...стужа...
Никто...никому...не нужен...
Забыть...начать...снова...
Оплакать...твоё...слово....

Верить...тебе...без оглядки...
Снова...играть...в прятки...
Искать...для души...одежду...
Черпать...в тебе...надежду....

Снова...просить...света...
Там...где...уже нету...

Закрыться...в своей...душе...
Не...выходить...оттуда...
Чтобы...не знать...что всё...
Пошло...жестоко...грубо...

Снова...молить...Бога...
Забыв...про свои...ненастья...
Отдать...до последнего...слога...
Стихи...моего...счастья...