Скупердяю

Борис Харсиев
Лицемерие, обман,
Все для вас едино.
Лишь наполнить свой карман
Страсть неутолима.
Благородства не ищи,
Щедрость лишь помеха.
Скупердяю, от души,
Лишь в деньгах утеха.
Ни к чему чести канон,
Ценностей награда.
Лишь в деньгах у них закон,
Право и отрада.