Мне не нужен мир...

Мария Безгодова Тарасенко
Мне не нужен мир безумный без тебя,
Где любимых губ улыбка не моя,
Я не стану жизнь свою опять спасать,
И за нежность твою всё готов отдать.
Твой прощальный поцелуй похищен мной,
И прощанье это видел тот другой,
Не моя ты в этой жизни, не моя,
Безответная любовь сожгла меня.
Я ушел, но я по-прежнему с тобой,
Стал я воздухом и каплей дождевой,
Я готов, опять воскреснув – умереть,
Лишь бы уходя в твои глаза смотреть…