Осень

Анна Ми
я, так как эту, не любила прежде осень,
не наслаждалась столь прекрасным - красотой...
когда часы мои пробили ровно восемь,
смеркалось, мой нарушился покой.
 
на небе стали появляться звёзды,
ещё немного времени спустя...
закаркала ворона на берёзе,
кричала резво, дико, как дитя...
 
чуть  нежно колыхнул деревья ветер,
осыпались, как будто конфети,
резные листья клёна, при фонарном свете,
легли ковром богрово-жёлтым на пути...
 
в Москве казалась мёртвою природа,
но стоило всего раскрыть глаза...
и не играет роли здесь погода,
ведь даже в страшном чём-то есть краса...
 
я, так как эту, не любила прежде осень,
не наслаждалась столь прекрасным - красотой...
когда часы мои пробили ровно восемь,
глаза раскрылись и нарушился покой.