Платье с четырьмя нулями

Ольга Брагина
Мойры ищут лекала, вышивают по ним лисенка (это даже не Джакометти)
 болгарским крестиком, кто-то видел их вместе, в придачу простая душа,
никуда не спеша, приручите себя и в ответе, мне навстречу идет Наиля,
в лунном городе пыль хороша. Мы с ней сидим на луне, свесив ножки
 вниз, и пьем дорогой мартини, погружаемся в топи сверхчувств,
подсознания – моль в голове, помнишь ли ты, что Плиний писал об этой плотине?
Поэмы, которые я написал во время просмотра ТВ. Выбирай любую из них,
поставь на ней свое имя, и будем биты, у нас есть лисенок, лунная пыль и
 24 часа, мы сидим, свесив ножки вниз, без корней и свиты, Наиля
обрастает смыслом и это уже лиса. Это наша с тобой луна, здесь пустынная
 бухта лисья, неиспользованные закладки, жестянки от колы-лайт,
и за все свои возрождения не уймись я – сотворю себе мимо-Вселенную
 сроком на гигабайт. Мы сидим на луне, свесив ножки вниз, я тебе подарю
перила, говори об обыденном, многими виденном и простом. Я тебя люблю,
 я тебе говорила, но всё это тоже было. Я тебя леплю и лисенок
виляет своим макромешным хвостом.