Молитва

Белыч
Как надоело видеть сон,
Где мир наш относителен.
Я слышал колокольный звон,
И он был так пленителен.

Хотел к нему я побежать,
Но тело не послушалось.
Ведь научили с детства спать,
И чтобы сны не рушились.

Покрыли личностью меня,
Словно бинтами мумию.
И получается, что я,
Абстрактен до безумия.

Нам постоянно кто-то врет,
Поет нам колыбельные.
Сегодня гладит, завтра пнет
В миры нас запредельные.

Там не останется от нас,
Ни грамма настоящего.
Вот мой прогноз на данный час,
Для человека спящего.

Но в сердце яркий огонёк,
Горит так удивительно!
И в небе солнечный чертог!
Зовет нас умилительно!

И этим зовом я дышу,
Моё он вдохновение.
О Боже, я тебя прошу,
Даруй нам пробуждение!