Всеобъемлющая

Татьяна Бухтиярова
Сыночек мой, я так люблю тебя
И быть счастливым можно лишь любя
Я счастлива, что есть ты у меня
Что я живу, пою, дышу, люблю себя

Ту, что создал меня Господь, и также я
Люблю творца, людей, природу и тебя
Люблю я петь, люблю я рисовать
Люблю я слышать, и люблю я понимать

И тех, кто меня любит – я люблю
Тем, кто меня не понял – я спою
Люблю любимого, и может быть один
В душе моей хозяин, господин

И я люблю, а значит - я живу
Творю, мечтаю, действую во всю
Любви и расстояньем не отнять
Способна силою своей объять

Не город, не страну, не шар земной
А всю вселенную, и вся она – со мной!