Сапогами по душам проходят солдаты

Котов Михаил
Сапогами по душам проходят солдаты,
Затоптали рассветы, затоптали закаты,
Расстреляли все звёзды, продырявили небо,
Перепили всю водку, не оставили хлеба.

Шли с войною на сердце по родимому краю,
Ну зачем эту боль принесли, я не знаю,
Вы же русские люди, вы же наши солдаты,
Так зачем же на нас навели автоматы.

Может просто забыли родных и знакомых,
Может просто давно уже не были дома,
И привычен для вас запах крови, шум взрыва,
Может встали на грани нервного срыва.

Сапогами по душам проходят солдаты,
Затоптали рассветы, затоптали закаты,
И убили Россию, с пьяной грусти убили,
задушили страну, что же вы натворили.