***

Татьяна Данич
Ангел хранитель мой.

Охраняй меня от бед,
Круг зажги над головой,
На грехи мне есть запрет,
От тебя хранитель мой.

Обними своим теплом
Крыльев белых и пушистых,
Среди ярких звёзд, вдвоём,
Будем греться в этих крыльях.

Свет вокруг тебя горит,
Освещая мне дорогу,
Млечный путь мне говорил:
«Будь счастлива, брось тревогу».

Унеси взгляд в поднебесье,
Нет, не стоит! Будь со мной,
Красота в живом полесье,
Будешь, ангел мой, хранитель мой!

Забери мои грехи,
Забери все мои слёзы,
И под ноги брось цветы
Из прекрасной нежной прозы.

Вознеси меня в святыню.
Там побудь ещё со мной,
Я раздавлю свою гордыню,
Ты же ангел мой хранитель мой!!!

14.09.2006г.