Моя родная

Владимир Соболефф
Сквозь птичий свист и шум деревьев,
Под солнцем знойным пыль глотая,
Тоскою жгучею гонимый
Я шёл к тебе, моя родная.

Твоё лицо, и рук прохладу,
И нежность губ не забывая
Спешил, сметая все преграды.
Я шёл к тебе, моя родная.

И час настал, миг долгожданный!
Дорога кончилась крутая.
Вновь слышу голос твой желанный,
Я знал, ты ждёшь меня, родная.