одинокий всадник

Волк Алина
1.
летит пыль из под копыт,
дрожит шляпа на ветру,
ты всем миром позабыт,
одинокий всадник-обитель разлук.

Пр.
Встряхнулось алое перо и снова в путь,
Коня в дорогу напоить не забудь,
Одинокий всадник, сядь в седло и на закат,
Остались где то мечты и чувств водопад.

2.
одинокий всадник- вперед летящая стрела,
для него свобода что зверю вода,
и вновь в седле ты встречаешь рассвет,
в чьей то жизни не оставив след.
3.
на коне своем враном исчезнешь вдали,
и только топот копыт послышится мне,
но все же к цели упорно мы шли,
а одинокий всадник…растаял во тьме.