Зачем?

Половина Меня
Скажи, зачем ты всё равно приходишь,
Зачем ты столько слов мне говоришь,
Зачем по новой песнь свою заводишь,
Зачем со мною до поздна сидишь.
Зачем всё это, ну зачем же, милый,
И для чего о новой встрече спор,
Ведь так хочу в себе найти я силы
И нашему свиданью дать отпор.
Все эти речи, все слова и ласки
Моей душе терпеть уже не в мочь.
Теперь на мне одеты только маски,
Которые смогли бы мне помочь.
Зачем ты шлёшь мне обещания пустые,
Цена которым - грошь, копейка, пыль,
Зачем? Ведь мы с тобою молодые,
Пусть будет длинной и счастливой наша быль.