Ты уходил...

Диана Клебанович
***
Ты уходил,"нож" в сердце оставляя..
Ты засмеялся мне в глаза.
Ты уходил,слова бросая..
Но не коснулась глаз моих слеза..

Ты уходил,забыв о "нас"..
И говорил,что и не вспомнишь обо мне.
Ты уходил,роняя сотни фраз..
Я обещала,что забуду о тебе.

Ты уходил,целуя губы на прощанье..
Забыв про обещание не любить..
Ты уходил,покручивая в памяти последнее свиданье..
Ведь столько боли мог ты причинить.

Ты уходил,в душе моля о новой встрече,
Ведь сердце дрогнуло в груди.
Ты уходил,но попросил продлить тот вечер,
Но с губ моих сорвалось: "Уходи!"

Ты уходил,и слезы застилали все внутри
Ты понял,что разрушил счастье наше.
Ты уходил,но прошептал "прости".
Увы,не будет так,как раньше!..