Я хочу быть с тобой

Живой Ветер Кай
Приходи ко мне
я тебя жду
может встретим случайно
нашу весну
и вместе с тобой
мы пойдем вслед за ней
и вместе мы станем
немножко вольней..
Приходи мои двери
открыты всегда
мы увидим как с неба
упала звезда
загадаем желанье
этой весной..
И во тьме прозвучит
я хочу быть с тобой....

будем вместе болеть
будем вместе страдать
будем вместе любить
будем вместе мечтать
будем мы танцевать
с тобой под луной
и тихонько скажу
я хочу быть с тобой....

но вскоре пойму я
что все это сон
я проснусь и тебя
не увижу, но...
Во тьме зазвучит
тихий голос твой
ты тихонько шепнешь
я хочу быть с тобой......