Отрывки наших воспоминаний

Охваченная Любовью
В моей душе не все сгорело,
В ней тлеет алый огонек!
Навек забуду, как болело!
Ты не чужой, хоть вновь далек...

Как забыть, все, что мы пережили,
Как же сжечь в себе чувства до тла?
А ты помнишь, как мы любили,
Как кружилась порой голова?

...Мы в росе по колено,
Мы в укусах крапивы...
Наше первое смуглое лето!
Как же были глупы и счастливы...

...Галстук твой, темно-синий в иголках,
Мои вещи лежат на полу...
Осветила нас пламенно елка,
Я тебя за собою влеку...

Тот запах вымытых волос,
Благоуханье свежей кожи,
И поцелй в глаза, от слез
Соленые, и губы тоже...

В душе все вздрогнет, лишь когда
Лаванды вспомню вкус манящий...
И спящая твоя рука,
И спящий лоб, и локон спящий...

...В темноте мы закрылись спешно,
Там никто нас с тобой не заметит!
Через щель лишь свет падает нежно,
Он единственный наш свидетель...

...Ты меня обнимаешь на кухне,
Все забыв, поддаюсь я игре!
На столе меня страстно целуешь,
И сгорает еда на плите...

Сколько было всего между нами-
Томяще-бездонный рай!
Разве ты иногда не скучаешь
По всем познанным тем чудесам?

Я безумно скучаю по свету,
Наполнявшему жизнь изнутри!
А ты стер в порошок ту планету,
Отражавшуу силу любви...