Любовь - самое никчемное чувство!

Андрей Валдайский
Иначе для чего вселенная через наши динамики его так рекламирует?

Любовь стоит ровно столько, сколько благородных чувств для добровольного самопожертвования содержится на счету у её испытывающего!

Любовь - это вселенский лохотрон ради продолжения самого ленивого и эгоистичного создания на Земле. :))