Визит дамы

Вовчик Пастернак
Тебя я не хотел,но ты ко мне пришла... Я сразу же вспотел от пяток до чела. И крутится в башке-впускать,аль не впускать? Щелчок ключа в замке... Входи,****а мать! Ты у меня опять,(вот чёрт тебя принёс)! Шанелью номер пять мне шибануло в нос! Одета вся в фирму,в брильянтах как в огне... Никак я не пойму,что ты нашла во мне?! На книжке три рубля,как мышь в норе живу. А в хате,ой-ля-ля! Не лучше,чем в хлеву! А на столе уже стоит "Наполеон",в гранёный как в фужер чуть слышно льётся он. Приятное тепло по  телу разлилось... Французское бухло по вкусу мне пришлось! На вилку-пару шпрот,на чёрный хлеб-икру... Да не смотри мне в рот,я не говно ведь жру! Теперь бы закурить!.. Там "Прима",принеси! О,у тебя "Бонд стрит"! Большое вам мерси! Вон по столу,гляди,крадётся таракан! Убей! Да не сиди ты словно истукан! Уже девятый час,в окне померкнул свет... Ебать тебя сейчас мне что-то тяги нет! Соседи надо мной танцуют как слоны! Дрожащею рукой ты лезешь мне в штаны. Не надо,не целуй,не пачкай мне лицо! Оставь в покое *** и правое яйцо! Прости и извини! Спасибо за харчи! А вот ебать ни-ни! Хоть клитор подрочи! Схожу-ка в туалет,да отолью мочу... Ну я сказал же,нет! Уйди,я спать хочу! Вот ёб же твою мать,и здесь покоя нет! То просит отъебать,теперь хотя б минет! О Господи,спаси! Прилипла как репей! Ну ладно,отсоси! Но только поскорей! Соседи наверху запели про Привоз... А ты сосёшь мой хуй,пыхтя как паровоз. О бедный пенис мой,доколь тебе терпеть?! Да ты не вой,не вой! И перетань сопеть! Твой нос пустил к губе зелёную соплю... Всё,кончил! Вот тебе! Глотай мою вафлю! Ну,а теперь,гуд бай! И приходи вчера! А я пойду бай-бай. Давно уже пора... Захлопнулася дверь чуть слышно за тобой... Всё позади... Теперь,я обрету покой!.. Остатки коньяка плесну в стакан себе... Убитый таракан как память о тебе!