***

Татьяна Данич
Если я так сильно скучаю, значит безумно обожаю.

Птицы улетают смело
В тёплые, далёкие края,
Вместе с ними улетела
Красивая любовь твоя.

Листья падают с деревьев,
Пожелтев от непогод,
Разноцветно накрывая,
Смысл наших всех невзгод.

Ветер дует холоднее,
И трава засохла вся,
В сердце всё заледенеет,
Потому что нет тебя.

Небо серое накрыло
От меня лучи тепла,
Тучной пеленой накрыло
Любимые твои глаза.

И дожди льют беспрерывно,
Забивая пыль дорог,
Ходишь, смотришь вниз, пассивно,
Иссекавшихся тревог,
Капли с глаз, как капли ливня
Заливают потолок.
Судьбы знают только «Искуситель и пророк».

Птицы улетают смело
В теплые, далёкие края,
Стих тебя я посвятила,
Плачу, скучаю, целую тебя.

3.10.2006 г.