люблю

Александра Крутова
Грусть,ревность,боль...
Все эти чувства на душе моей
Как ты жестоко поступаешь с ней
с моей душой...
Она была еще жива...пока...
Но после слова "Нет"
Она разбилась в пух и прах
Мне было больно слышать слово это
Сердце с душой снова рвались в бой
Они бились об стенку,дрались и кусались...
Ты ушёл,а я...осталось одна...