***

Татьяна Данич
Забирай всю меня, если только захочешь.

Взгляд души
К карим глазам
Попадает на облик,
Блеск волосам.

Позови меня
И я прилечу
Не смотри на меня
В твоих глазах я тону.

Обними, поцелуй,
Я теряю сознание,
Прижимай и ласкай,
Вне воли пониманья.

Подари мне себя,
И бери все что хочешь,
Забирай всю меня,
Если только захочешь.

Твое тело пленит,
Соблазняет и манит,
Ущипните меня
Вдруг реальность обманет.

Не могу я терпеть,
Ты велик Искуситель,
Словно Ева в саду,
Грешный мучитель.

Твоя страсть зажигает
Во мне чувство желанья,
Взгляд выжигает
На теле страданья.

Кровь кипит
Во мне несчастной:
- «Манишь к себе?»
- «Да, я согласна!»

И в объятьях улетаю
Не могу я…, отпусти!
Отпусти, я умоляю.

Разрывает всю меня,
И внутри два чувства бьются,
Гордость и большая страсть,
Воедино они сольются.

Не подвластна я сей воли,
Забирай меня опять,
Я твоя, «твоя» в неволе,
«Им» вообще нас не понять.

И теперь всегда так будет,
Я не сдамся никогда,
И один –
кто воду мутит…
Он отдастся навсегда.

16.08.2006 г.