Мир плох? Ищи причину в себе

Радость Натали
Хороший человек всегда видит вокруг себя много хороших людей,
а плохой видит только одно плохое и ничего кроме плохого.
Но часто мы попадаем в его ловушку, начиная его жалеть.
А он просто ни в ком не видит человека. 
И как вчера он ругал своих бывших друзей, так завтра начнёт ругать нас.
Но мы не станем от этого в каждом новом человеке видеть плохое, и мир останется для нас также прекрасен как и вчера, и позавчера.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
В случае копирования просьба указывать следующее:
(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤