на рассвете зори меркнут

Волк Алина
"счастливо"слова камнем упали на снег,
"счастливо"тишина...никого рядом нет,
в темноту уехали фары 2 огня,
как тяжело стало ей без тебя.
с неба на снег звезды упали,
оттуда,где свет и любовь обитали,
луна фигуры одинокую осветила тень,
вот и кончился световой день..
она заплачет и в сердце уронит слезинку,
а та лишь замерзнет в острую льдинку...
душа той девушки медленно мнется,
а сердце все громче,сильне бьется...
...а однажды он вернулся,
девушку увидел у порога,
та нож сжимала несмелой рукой..
взмах...удар...кровь рекой...
подойти к ней не успел,
остановить хотел,но не посмел,
в руках держа,поймал он вздох предсмертный...
слова"люблю,прости,но на рассвете зори меркнут.."
она лишь хотела боль из сердца вынуть,
незнала что там лед,
хотела этот мир покинуть,
над её могилой ветер тихо поет...
никак не ожидал он участи такой,
похоронил он девушку над мутною рекой,
в сердце до сих пор тайну он хранит,
уныло,томно,на душе болит...
..снится ему она,с небес зовет,
грезится ему,что он к ней идет,
тянет к ней руки,крепко сжимает,
она вдруг туман-медленно тает...
снится что руки в крови остаются,
и всюду черти,бесы смеются,
вновь появилась...поцелуй...обнимает...
нож..удар...и опять на руках умирает...
И ТАК все ночь без конца,
во сне смерть,на парне нет лица,
каждый раз видит кровь на руках,
кончался сон в аду,а начинался в облаках.
за смерть её не то ли плата?
ночью комната -чертова палата.
всюду слышится вздох её предсмертный,
слова;"прости,люлю тебя,на рассвете зори меркнут.."
однажды почудилось,что зовет его могила,
"послушай,тебя я не забыла,
ни ад,ни рай не ждал меня так рано,
и даже тут,в земле,не затянулась рана,
поверь,я не причастна в твоих снах,
ими властен тот,кто в небесах!
стало быть предсказанно судьбой,
тебе смерть мою носить с собой.
прошу,приходи скорее,рядом ляг
не нужно знать небесных благ,
ведь тот,кто в небо попадает,
все что было-забывает,
и семью,друзей,любовь
там все не повториться вновь."
пришел на зов и видит холм травой поросший,
крест лежит,наполовину вросший,
подарок скромный парень девушке принес,
и молча,тихо,ножом удар себе нанес...
вместо росы трава кровью обагрилась,
с парнем земля на веки простилась.
два призрака слились в любви поцелуях,
прибрежный туман растворился в дождевх струях....