Шарж на рост цен на нефть 2007 года

Владимир Калитаев
Нефть заливающая потолки
Сто долларов баррель пробило баром
Друг друга ругаете дураки
Теперь заживем на халяву и даром

Я нефтяник не в ответе за свет
Пособие тоже не получаю
Продайте до Уренгоя билет
В Газпроме работать желаю.