прилюдие

Алена Андреева 2
Маленькая комната..слегка приспущены занавески..
.в воздухе царит аромат масла лаванды и звучит осенний блюз.....
..по среди большая кровать...в нежно голубом цвете постель..
.с множеством подушечек и пуховым одеялом и среди этого убранства...
шикарная обнаженная дева....ее нежное белое тело буквально утонуло в уютном ложе
..белокурые.волосы раскинулись по подушке. .руки запрокинуты за голову- ЭТО Я.
.....рядом чуть присев и упершись на локоть прилег юноша....
загорелая кожа...упругая попка.. .--ЭТО ТЫ...
.он смотрит на нее любуясь и нежно нашептывает на ушко шалости
....ОНА улыбается и слегка покусывает губы сладко постанывая..
.в ответ на его ласки...ЕГО нежные пальчики игриво гуляют по ее телу..
.рисуя картинки любви.. .ВСЕ пахнет ЛЮБОВЬЮ...НЕЖНОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ