Твои огромные глаза как фары от авто Приора

Макс Трапицин
Твой тазобедренный сустав
Намного Уже мне казался.
Признайся, … если я не прав…
Ведь до утра с тобой остался.

Твои огромные глаза
Как фары от авто «Приора»…
Напротив, … я же только ЗА!
Включать огни давно уж в пору.

Но я ослепнуть не боюсь
От созерцанья атмосферы.
Без глаз останусь … ну и пусть…
Давай ещё разок проверим.

Вот видишь, я очки надел
Солнцезащитные от сглаза.
Я лично сам всё захотел…
Мои слова … моя же фраза.