Попытка сонета

Ульяна Новикова
С открытой форточкой,с дверьми закрытыми,
За дни февральские, за ночи свежие.
Смеялся.Плакала.Курил.Разнежилась.
Ловили сумерки,в кровать разлитые.

И корки снежные стирали - ластиком.
Питалась - сладкими,пил много - горькую.
Дыша сугробами, катались с горки мы,
Бежали будние, тянулись праздники ...

Сугробы выдохлись, закрылась форточка,
И дверь распахнута..Кошачья мордочка
С дивана прищуром глядит презрительным

Светлеют сумерки, свечи мерцание.
Смеялась..Плакал он..Прощал - заранее.
Все это кажется таким обыденным ..