Любовь?! А что это такое?..

Елена Андреева 2
Любовь?!
А что это такое?..
Тетрадь,
стихи,
сомненья,
бред...
Томленья,
взрывы чувств
воспел
один поэт,
но не оставило
в душе
и малый след
его слепое восхваленье.
Любовь?!..
К чему и как,
учиться ль этому,
или всем дано
от Бога?..
Глаза в глаза,
от сердца к сердцу-
связь.
И на двоих-
одна дорога.