следить за детьми валютой

Андрей Юрьевич Чернышёв
возможно сгущаю краски, читатель меня простите, но мало мы детям ласки, даём, хоть кого спросите.

следить за детьми валютой,
надёжно ль, покажет время,
детсадовские речёвки,
с намёком карманных денег,

построить счастливое детство?
это... всегда в перспективе,
кружки и футбол за деньги,
дух зародят спортивный,

школ, стадионов - прорва,
полынь, трынь трава на поле,
недоенное «бык – корова»,
ХОЧУ -  небылицы холит,

какой его ждёт парковщик,
под солнцем место - оброком,
клубничный он включит счётчик,
оплачивай «брат» пороком,

за «клинским» бежит гей-инский,
гламур при наколках модный,
дурь пыхнул и «Жаботинский»,
подросток готов безродный,

где же ему набраться,
сил побороть соблазны,
невинную душу топчат,
а рядом всегда опасность,

счастью - сорочий потрох,
или кукушкам  радость,
заморенный жизнью отрок,
с детства несёт усталость,

всё в его жизни порознь,
мораль в невидимке слаще,
её обуздать же проще,
кривляться,да Бога корчить,

рожайте детей мамаши,
и пейте левак семейством,
и может на пьяной каше,
взрастите венец злодейства.

такой перспективы жуткой,
дождёмся мы все реально,
с детьми воевать не шутки,
возмездие не за горами.