Минуты совершенно чистой радости

Дюймовочка2
Я помню, как с тобой впервые встретились,
И сразу что-то дрогнуло внутри.
И сами мы с тобою не заметили,
Как оказались у ворот любви.

Я верила, нам свыше предназначено
Так встретиться и пламенно любить.
Но, к сожалению, ценой заплачено,
Которую так трудно пережить.

Разлука ожидала нас ранимая.
И видимо, так было суждено.
Мне не забыть глаза твои любимые,
Все вышло неожиданно так, но

Успели мы преобразиться чувствами,
Успели что-то тонкое понять.
И радостными были мы, и грустными,
Но главное, сумели воспринять

Что подарили силы нам небесные,
Что подарила нам сама судьба.
Минуты пониманья бессловесные,
Но и разлуки целые года.

Я помню, как нелепо расставались мы,
Но до сих пор я в памяти храню
Минуты совершенно чистой радости,
Минуты, проведенные в раю.

Мне не забыть тебя, незаменимый мой,
Не сомневайся в этом никогда.
Когда-то разлучила нас любимыми
Холодная небесная звезда.